Мне заявили такую вещь, мол, идёт осадка грунта, пока процесс осадки не прекратится, остальные действия будут приостановлены. Меня интересует, сколько по времени длится эта осадка грунта?
Мне заявили такую вещь, мол, идёт осадка грунта, пока процесс осадки не прекратится, остальные действия будут приостановлены. Меня интересует, сколько по времени длится эта осадка грунта?
Зависит от типа грунта и толщины насыпанного слоя, в среднем естественная осадка грунта длится около полутора лет, но каждый случай, как известно, индивидуален.
Все зависит от грунта, вам надо обратиться к справочникам и там на основании вашего грунта определить срок усадки грунта на конкретном строительном объекте.
Цены на исследование зависит от размера полного размера участка, или от той части, которая будет использована под застройку?
По вашему, естественная осадка будет происходить только там, где вы собрались возводить постройку? Если так, то через пару лет вы обратитесь для ремонта дома.
Количество опыта прямопропорционально количеству выведенного из строя оборудования. Связь со мной по ICQ 12-16-44 или по телефону 59-56-36
Я в фирму одну позвонил, там очень дорого получается, если на весь участок рассчёт делать (((
Осадка грунта не самое страшное, что может случиться в процессе строительства. А грамотный анализ может избавить от множества головных болей, как говорится - скупой платит дважды.
Этой весной в Омске будет жетская осадка грунта, очень много снега растаяло
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)