Всем привет!
Есть раритетный видеомагнитофон Akai, до недавнего времени он был всеми забыт и пылился на чердаке. К технике Akai у меня дикая симпатия ещё с детства, поэтому очень хочется отремонтировать этот видеомагнитофон.
Всем привет!
Есть раритетный видеомагнитофон Akai, до недавнего времени он был всеми забыт и пылился на чердаке. К технике Akai у меня дикая симпатия ещё с детства, поэтому очень хочется отремонтировать этот видеомагнитофон.
Благословляем вас!
Количество опыта прямопропорционально количеству выведенного из строя оборудования. Связь со мной по ICQ 12-16-44 или по телефону 59-56-36
Дело в том, что он рвёт плёнку, когда загружает кассету. Какова вероятность, что достаточно его просто разобрать и почистить, и что нет более серьёзной неисправности?
Ремонт видеомагнитофона сложный процесс.А почему вы решили что рвёт на загрузке, а не на выгрузке или протяжке?Сообщение от MookembeneaceПримерно такая же, как и вероятность того, что ремонт будет невозможен в виду отсутствия комплектующих.Сообщение от Mookembeneace
Количество опыта прямопропорционально количеству выведенного из строя оборудования. Связь со мной по ICQ 12-16-44 или по телефону 59-56-36
Ну он не показывает ничего, когда кассету достаёшь, то плёнка рваная. Всё, мой видеомагнитофон не подлежит ремонту?Сообщение от Espinosa
Уже давно принесли бы его в мастерскую и не гадали можно-не-можно.
Так и сделал! Спасибо Максиму, работает отлично!!!
Здравсвуйте!
Здавал в ремонт видеомагнитофон Akai, мне сказали, что на него нет головки. Сможете сделать?
Йа сошел с ума, йа сошел с умаААА!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)