Здравствуйте! Пятнадцать лет назад я купил холодильник Sharp, который в процессе работы не создаёт инея, вроде на тот момент такую технологию реализовали только в холодильнике Шарп. Пятнадцать лет я не знал с ним горя, а неделю назад начались события довольно интересные. Прежде всего оказалось, что холодильник снизу, там, где лоток для сбора конденсата, весь был залит водой и немного подгнил. Я достал этот лоток, счистил ржавчину со стенок, убедился в том, что никакие жизненно важные элементы конструкции не пострадали и продолжил использовать холодильник, который до поры до времени работал исправно и в ремонте не нуждался. Периодически я заглядывал в этот лоток, и что меня удивило - он был всегда абсолютно сухой! Ещё через какое-то время я уезжал из города и выключил холодильник, чтобы он не расходовал зря электроэнергию, а когда вернулся включил его и обратил внимание, что температура внутри не уменьшается, то есть он попросту не морозит. Змеевик на задней стенке, уж не знаю, правильно ли я его назвал, нагревается градусов до пятидесяти, внутри холодильника температура чуть меньше этой, вентилятор равномерно нагоняет тёплый воздух. Под холодильником и внутри нет потёков и следов, которые могли бы навести на мысль что испарился фреон. Подскажите пожалуйста, что могло с ним произойти? Вроде Sharp... И кто качественно ремонтирует холодильники Sharp?