Доброго всем времени суток.
Еще вечером телефон работал, утром снял его с зарядки, попробовал включить - никакой реакции.....
Какую диагностику я могу произвести в домашних условиях, чтобы вы могли точнее спрогнозировать стоимость ремонта?
Доброго всем времени суток.
Еще вечером телефон работал, утром снял его с зарядки, попробовал включить - никакой реакции.....
Какую диагностику я могу произвести в домашних условиях, чтобы вы могли точнее спрогнозировать стоимость ремонта?
Потребление замерьте ему, потом уже можно будет думать. Включите зарядное, индикиция появится?
Телефон приносите в мастерскую, отремонтируем.
Количество опыта прямопропорционально количеству выведенного из строя оборудования. Связь со мной по ICQ 12-16-44 или по телефону 59-56-36
Здравствуйте! После падения перестал включаться телефон Nokia N70, на корпусе в верхней части, возле дисплейного стекла, маленькая трещинка, в остальном всё в порядке. При подключении зарядного устройства дисплей начинается светиться, но ничего не показывает. Подскажите, есть ли возможность его отремонтировать?
Конечно, приносите.Сообщение от BomRuinknon
Количество опыта прямопропорционально количеству выведенного из строя оборудования. Связь со мной по ICQ 12-16-44 или по телефону 59-56-36
доброго времени суток всем. знающие люди, подскажите, существует ли какой либо icq клиент для 7210? если есть дайте ссылочку. заранее спасибо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)